JOGATINA

Façam suas apostas

O jogo da vida abre suas portas

Mas só jogue com astúcia

Jogador desavisado ,nesse jogo sai sempre

Arrasado

Arrastado

Atolado

Que rolem as roletas

Pois que esse é um jogo de cartas marcadas

Sorte ou azar ?

Prá que arriscar

Amor certo ,prá toda vida ?

Será ?

Melhor apostar

Quem dá mais ?

Quem cobre a aposta ?

Amores e roletas

Tão similares e tão opostas

Uma decisão, um passo em falso e

Vai tudo pela porta

Tudo que se tem

Tudo o que importa

Por um momento de fraqueza

Por um impulso

Por um capricho

Mas a vida tem dessas coisas

Amores que vão

Amores que vem

Quer apostar ,nesse jogo de azar ?

Sorte a minha

Azar o seu

Dados na mesa

Dedos cruzados

Sorte lançada

Pois que agora é pegar ou largar

No fundo , um desejo

Que não entre no jogo

Que ignore o desafio

E que nos dê uma chance

De um final feliz

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.