Palavras

O que são as palavras se não sílabas em sintonia jogadas ao relento de algum verso? Não concretas, fugazes. Palavras de ódio, paixão, caridade, malevolência, compaixão, proferidas com o mesmo fim – o esquecimento. Não adianta insistir, nenhuma permanece. O vento impetuoso da vida coloca abaixo qualquer vontade passageira que venha a transparecer. O verbo não é integralmente verbo. “Vou seguir este caminho”, não significa que de fato o sujeito da oração seguirá aquele determinado caminho. A certeza não existe e a constância das palavras muito menos!

Bruna Maia
Enviado por Bruna Maia em 16/08/2012
Código do texto: T3834137
Classificação de conteúdo: seguro