(Ado)***
 
Ele era danado, 
um sorriso assanhado, gestos nunca pensados.
Sempre atrasado e para não ser julgado,
enviava-me beijos molhados,
formando cruz na minha boca,
Com ele era tudo ensaiado.


Minha língua ficava benta,
e eu lambia todos os seus pecados...

Nunca foi crucificado, 
sim, por demais amado,
foi meu lindo namorado.

 
Cássia Da Rovare