NESTE INVERNO TRISTE

          Há dias em que o céu escurece deixando meu coração entregue as muitas interrogações...Às vezes me perco, tento fechar as portas da desilusão, mas me vejo entre o céu e a terra navegando pelo espaço como se fosse uma leve fumaça a desvanecer-se...
           Nestes momentos tudo que eu desejaria era poder estar adormecida entre teus braços cheios de ternuras, pois eu sei que estaria protegida e que tu enxugarias todas as minhas lágrimas...
         Não sei mais se devo esperar a chegada da primavera, ou se me enterro neste inverno frio e triste... Quantas vezes eu já quis partir e me vi presa por este sentimento que nos liga?Quantas vezes eu disse para mim mesma que esse sentimento é impossível?Não há como fazer o meu coração esquecer o teu olhar!
           Tanto eu como tu sabemos que entre nós só poderá haver uma amizade sincera e leal,e é isto que ainda tem nos mantido unido ou é um sentimento mais forte do que nós mesmos que sempre nos mantém amarrados?
           O nosso caminhar sempre será cheio de idas e vindas, de encontro e desencontros, mas mesmo que um dia um do outro venhamos a partir, sabemos que no coração sempre levaremos as lindas lembranças dos momentos partilhados, dos sonhos entrelaçados...
           Esquecer-te?Às vezes desejo fazer isso, mas eu sei que se isso acontecer, morrerão todos os meus sonhos e meu coração não conseguirá nunca mais, a luz do sol perceber...
         
Rosa D' Saron
2009,(revisada para 2012)

------------
COM MÚSICA
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.