SIMPLES LÂMPADA...

Para que ficar triste, desalentado?

Somos cidadãos do infinito universo,

Não desbaratemos tantas benesses,

Há ignotas belezas em nosso íntimo,

Pois trazemos a fagulha divina que,

Carecemos descobri-la e fazê-la brilhar...

Apaguemos a sombra do desânimo e do medo,

Lá fora brilha a lua, rutilam as estrelas,

O sol também raiará em novo alvorecer...

Se ainda não fulguramos como astros sidéreos,

Sejamos a simples lâmpada que alumia,

Que vence qualquer noite escura e temor!

Somos herdeiros inequívocos da eternidade...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 17/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3835069
Classificação de conteúdo: seguro