SE FOSSE FÁCIL

CARLOS EDYL

Se eu quisesse lógica

Você não prestava

Se quisesse coerência

Você não continuava

Se fosse independência,

Você me acorrentava

Se eu quisesse perfeição

Você não bastava

Se quisesse redenção

Você não confessava,

Se eu quisesse santidade,

Eu não te freqüentava

Se quisesse atenção

Você não me dava

Se fosse contenção

Você me procurava

Se eu quisesse filosofia

Você não me aturava

Se soubesse o que eu queria

Você facilmente dificultava

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 16/02/2007
Código do texto: T383572