NEM UM DIA SÓ

Carlos Edyl

Foi

Tão bom

Te ver assim

Tão bela

Mesmo que

Um dia só...

Sempre

É bom

Te ver assim

Mais bela

Mesmo que

Um dia

Só...

O tempo passa, e você não

A chuva passa, e você não

A noite chega e você não....

Cicatriz

Do que me fez feliz

Tatuagem

Não esqueço

Sua imagem...

Nem mesmo um dia só.

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 16/02/2007
Código do texto: T383584