OLHOS SÃOS

Carlos Edyl

Não nos ouvidos

Inconfessáveis sussurros

São mantidos

Nem na língua

Inesquecíveis sabores

Se mantém contidos

Nunca a pele

Guarda para sempre

Como tatuagem

os arrepios indevidos

Mas os olhos,

Os olhos sãos,

Doces resistentes

Ao ácido que o tempo impõe

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 16/02/2007
Código do texto: T383595