CORAÇÃO SEDE DO AMOR


POESIA


Meu coração segue uma trilha
Que tem um rumo ao infinito...
Terá que andar em um trilho;
Sem cansar, rumo definito.

Tem um Caminho que é único
Do sentimento chamado Amor;
É terra fértil que ninguém sonda
É Santuário do Amor e valor.

Às vezes de fechar restrito
Pra um breve acerto e balanço...
Logo se restabelece é moderado
Reabrindo sempre pra o inédito.

Há algumas falhas na rítmica
Vez por outra abalada fica emoção
Maleável, sensível, não maquina,
É morada do Autor da Salvação.*



Jesus*