Eu errei em aceitar

E eu aceitei... aceitei todos os teus erros, teus medos, tua insegurança, todos os teus sorrisos, não direcionados a mim. Eu aceitei todas as tuas crises de ciúmes, todos os teus momentos inconstantes, todos os teus choros, sem motivo.

Eu aceitei... todas as tuas noites em baladas, todas as ligações perdidas, todas mensagens não respondidas. Aceitei as cartas não respondidas, os beijos que não foram trocados, os abraços que faltaram, o carinho que não foi dado.

Eu aceitei... todas as promessas que foram quebradas, o olhar negado, o tempo perdido. Aceitei todos os teus 'não', e os seus 'sim'.

Eu aceitei, a solidão de ser um, quando a vontade era ser dois. Aceitei as brigas, os desentendimentos. Aceitei a saudades, que me fez companhia nas noites frias. Aceitei todos os mínimos detalhes, que ninguém havia descoberto em ti. Aceitei as tuas mentiras.

Aceitei, aceitei... mas uma hora o tempo passa, e cansamos de aceitar, e não sermos aceitos.

Scva
Enviado por Scva em 18/08/2012
Código do texto: T3836888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.