A PERSISTÊNCIA

Na dúvida a inexistência,

no real a verdade,

no encanto a paixão,

na promessa o pecado.

Na vida os encantos,

na vaidade,

a traição,

no amor,

há vida e...

Alegria,

A esperança,

na união a família.

QUE NOS AMEMOS MAIS.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 18/08/2012
Código do texto: T3836974
Classificação de conteúdo: seguro