Meu Amor, Eis-Me-Aqui!

Quero falar-te agora mesmo

Com todo o meu vigor.

Sabes que te amarei na hora

Demonstrando o meu Valor.

Desde que eu te conheci

Conquistou meu coração.

Sabes que me amas abertamente

Provando toda a Dedicação.

Quando estarás ao meu lado

Quero que fique comigo.

Sabes que meu Amor darei-te agora

Pois que vou quero ficar contigo.

Que este dia será para nós

E que também marcará a Nossa História.

O quanto me lembrarei deste momento

Mas também guardará na nossa memória.

Lembre-se de mim por onde for

O que vou estar no seu pensamento.

Saberá que vou dar-te assim

Tudo o que se chama de sentimento.

Agora que sabes que declamo

De tudo o que eu escrevi.

Com estas palavras, dizendo:

"Meu Amor, Eis-Me-Aqui!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/08/2012
Código do texto: T3836978
Classificação de conteúdo: seguro