Paz, o fruto da Guerra

A paz é uma conquista constante e ela não existe sem guerra anterior que a consolide, distanciando o fantasma da violência humana e sem trégua, ainda que a insegurança permaneça latente exigindo uma demanda de pronto enfrentamento a qualquer insinuação, estabelecendo um desafiante ciclo vicioso infinito, paz e guerra.