A felicidade por instante é efêmera...
É um trem em forma de quatro estações,
Na chegada um sorriso,
Na partida as lágrimas.
E o tempo voa,
Feito folhas varridas pelo vento:
Leves e frágeis.
Quando menos se espera... já se foram cinquenta anos.

(Imagem do google)






SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 19/08/2012
Código do texto: T3838906
Classificação de conteúdo: seguro