Da indiferença

Peguntar por que se matam? Não saberão responder. Se matam porque não encontram motivos nem mesmo para a própria existência. Porque a própria alma já lhes fugiu há muito, e o vazio por ela deixado preencheu-se pelo egoísmo, pela ganÂncia... O outro? Não tem importância... O outro: Mero componente da feia paisagem , neutro, imperceptível... Amor? Nem por si mesmos.. Amor: apenas uma palavra usada para enfeitar versos, um sonho antigo, uma saudade... Cada lágrima que cai fica perdida no escuro, denunciada apenas pelos olhos vermelhos, mas eles já não se olham nos olhos. Cada gota de sangue leva consigo um grito de dor, mas os ouvidos acostumaram, e a dor já lhes é rotineira... Caminham sozinhos nas ruas, olham pra frente,apressam-se... cada passo é um chute na esperança, cada rosto o retrato da solidão. Ninguém reperou na flor que nasceu, ninguém reparou no sorriso da criança. Já não se pode perder tempo... E a vida vai passando, como um filme em preto em branco.

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 16/02/2007
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T383935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.