"COMO VAI VOCÊ MEU AMOR?"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Hoje eu escutei alguém chamar o seu nome,
O coração bateu acelerado e descompassado,
Pois já faz muito tempo que não a vejo.
Desde que lhe perdi, já não consigo mais contemplar a beleza do universo,
Pois as minhas retinas já não agüentam mais de tanto chorar por você.
Fechei os meus olhos e comecei a relembrar os nossos beijos apaixonados
E tudo de bonito que marcou a minha vida ao seu lado.
Era noite de primavera e o farfalhar das folhas
Espalhavam no ar o cheiro do amor.
Você me abraçou, sussurrou algumas palavras que não entendi
E com seus lábios sedentos, beijou-me, beijou-me...
Até saciar a sua sede.
Como vai você? Só espero que tenha encontrado a felicidade
E todo amor que não consegui lhe dar.
Responda-me, como vai você?
Não vê que o silêncio dos seus lábios,
Só aumenta a minha solidão?
Esquece as mágoas e lembre-se que um dia me pertenceu
E que em meus braços se entregou por inteira.
Engraçado! Olhando nos seus olhos de menina assustada,
Recordei-me de um momento lindo que vivi ao seu lado
Lembra-se daquele dia, que você disse-me que jamais
Esqueceria-me e antes que eu respondesse algo,
Você sufocou-me com um beijo apaixonado?
Ai! Ali foi o dia mais feliz da minha vida
E num abraço apertado eu também jurei lhe amar eternamente.
Um momento que jamais se apagará das minhas doces e eternas recordações.
Quanta felicidade! Quantas coisas você me falou naquele dia!
Naquele momento, senti vontade de escondê-la dentro de mim,
Para não deixar ninguém lhe tocar e nem lhe desejar.
Sei que foi besteira esse ciúme, mas, foi o que senti naquele momento.
Como vai você? Fale-me alguma coisa, eu preciso escutar a sua voz.
Gostaria que soubesse que estou arrependido
E daria tudo para tê-la novamente em meus braços.
Volta pra mim! Volta meu amor!!! Preciso tanto de você perto de mim.
Olha, talvez seja besteira o que vou lhe dizer.
Mas, se for para viver neste mundo sem o seu amor,
Eu prefiro ser raptado por seres interplanetários
E lá de cima, bem pertinho das estrelas
Derramar lágrimas, para que em forma de chuva.
Possa molhar o seu corpo e depois que estiveres perfumada com o perfume
Das minhas lágrimas de saudade, te mandaria um beijo no vento.
Talvez quando você estiver molhada com a chuva do meu pranto,
Emocionada e com lágrimas nos olhos, olhe para o céu
E por me ver tão distante de você...
Chorando, me peça pra voltar.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br




Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 20/08/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3840484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.