Muito Prazer, Eu Sou O Lobo Negro!

Aquele que nasceu em uma Alcatéia

Para buscar um Sonho Real.

De transmformar-me em um Guerreiro

E que assim tornarei Imortal.

Deus me criou para esta Missão

Para buscar um Troféu.

Da Vitória Alcançada e Sagrada

E que receberei Recompensa do Céu.

Quando procuro uma Companheira

Sabes que não quero mais parar.

Lutarei por um Propósito simples

E que também quero é conquistar.

A única coisa que eu quero dizer

E que meus sonhos possam realizar.

De conquistar o mundo inteiro

O que também quero é ganhar.

Lembre-se que sou um Animal Forte

Aquele que sempre está pronto para lutar.

Meu Uivo é um Grito de Guerra

Para que eu posso mesmo Gritar.

Agora que me conheces bem

E que sou de cor mais preto.

Sou O Famoso Lobo Negro

Aquele que é um Guerreiro Perfeito!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3841742
Classificação de conteúdo: seguro