O IMPORTANTE É O AMOR

Sinto-me como um princípe,

diante, de uma princesa,

tão linda,

que és de verdade,

o dia-a-dia que nos conduz a uma esperança,

elevando-se a cada pensar a nossa união,

a fé é a nossa meta,

que o amanhã,

nos trará mil maravilhas,

contendo,

paz,

felicidades,

harmonia,

confraternização,

família, frutos do nosso relacionamento,

mais, isso só se fará verdadeiramente real,

com muito amor.

Eu, te amo muito...depois...

nossa filha.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 21/08/2012
Código do texto: T3842468
Classificação de conteúdo: seguro