Jantar a luz de velas

A noite chega e a gora passa... Lá fora... Mas aqui dentro parece outro mundo... Há corações pendurados no lustre e há um silêncio de paz, de amor...Um escuro profundo, e eu só vejo quatro pontos de luz... As duas velas estão acesas, cada uma em duas das quatro pontas da mesa, e os teus olhos, brilhando, apreensivos, esperando que eu dê algum sinal... Que eu diga algo além de que te amo, que eu faça algo além de estar tão sem graça quanto você... Mas eu não estou sem graça... Apenas continuo olhando os teus olhos, eu só não sei como reagir, como expressar o que sinto, se é tão belo o sentimento que nao se pode explicar... E como não te entregar meu coração diante da beleza dos teus sentimentos? Eu apenas te abraço, te encho dos meus beijos, sabendo que não é o suficiente... Te dou o meu carinho, as minhas palavras mais ternas, meus mais verdadeiros e belos sentimentos... Nesta noite tão especial, do nosso jantar a luz de velas...

*Dedicada a F.

Rio, 18 de agosto de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 22/08/2012
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T3843153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.