Tristeza

15:07

Choro e tenho o coração magoado, a minha alma sente-se com uma tristeza muito extensa, uma invasão de pensamentos negativos desmotivam a minha vontade de existir, estou cansada de que me deitem abaixo e que inventem coisas sem nenhum jeito de ser.

A verdade é que me sinto como um ninguém num meio que muitas vezes me faz sofrer, que me assiste mesmo sem eu saber o porquê.

Porquê tanto sofrimento, tanto azar tenho na minha vida, maior parte daqueles que se dizem meus amigos atiram comigo da ravina abaixo, que mal fiz eu?

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.