IMAGENS OU IMAGINAÇÃO

Imagino que não partistes

faço da imaginação meu lenitivo,

ando contigo, sorvo teu sorriso,

ouço promessas que não cumpriste,

devido a crueldade do tempo.

Sinto a fragância da flor que me oferece,

sorrio com o teu sorriso

sou feliz, porque nunca te perdi.

Uma porta bate, afasta meu sonho,

estou só, fria de novo,

olhando para o nada, te fostes

ou eu que não estava aqui?

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 22/08/2012
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T3843231
Classificação de conteúdo: seguro