Papel em branco

Papel em branco nossa são tantas emoções,alegrias,tristezas e sonhos para colocar em um papel em branco, tantos momentos marcantes já vividos e muitos planos a serem concretizados estão por vir. Acreditar em seu potencial é indispensável se você não acreditar quem irá acreditar... não é mesmo.... o diferencial que boa parte do ser humano não da importância é muito essencial e faz toda a diferença em vários aspectos em nossas vidas, apenas detalhes.