What daydreams may come

Seu trabalho é futil, seu esforço inútil, sua vida uma ilusão, saia dessas trevas qual acima de você te consome, entregue seu destino em minhas mãos, e levarei para onde nenhum mortal foi capaz de chegar, a vontade é seu passe, mas o seu fim será necessário..."

______________________________________________________________

Sorry Luckdead, join the next door. K۞Z