Nem sinais

O cetim adormece sobre o piano teorizando o desengano em uma melodia lenta. Carrosséis fazem jus ao círculo repetitivo dos pés... O dia do olvido é pleno, -querido anjo azul-; das maos que teciam bálsamos, nem sinais.