Fantasias

Fantasias moram dentro de mim
Habitam no fundo do meu ser descrente
E como se fosse um tolo pasquim
Alimento-as, todas, diariamente
Inocentes sonhos indecentes
Que o mundo desmente
Mas quando tiro meus pés do chão
Minha mente sai feliz em evasão
Para cada forma que assumo
Sinto melhor o meu mundo
O que ainda não me acostumo
É sair deste êxtase profundo
Uma grande insanidade
Essa fuga da realidade
Mas quando visto minha fantasia
Minha alma voa leve e se esvazia
E nesta grande hipocrisia se sacia

Lina Rocha




Lina Rocha
Enviado por Lina Rocha em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384554