QUARTA-FEIRA DE CINZAS

Carlos Edyl

Encerrado o reinado de Momo

Vem de novo aquela sensação

De que este carnaval não foi

Como aquele que passou.

Nem aqui e em lugar nenhum.

O certo é que, na verdade

Nós que não somos mais

Como éramos antigamente

O tempo, e o mundo, induzem

Inevitáveis e irreversíveis

Mudanças

No fundo, egoístas que somos

Sentimos mesmo

É saudade de tudo

Que um dia fomos.

Dentre tantos

Mais um colateral efeito

Do lento, porém constante

Envelhecer.

Amadurecer.

“... o melhor o tempo esconde, longe muito longe, mas tão dentro aqui...”

(Caetano Veloso – Trem das Cores)

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 17/02/2007
Código do texto: T384600