Crise 

          Sempre ouvi dizer das crises dos poetas, mas sempre dizia a mim mesma que isso era coisa de "poetas mortos",é,digo  aqueles que já não estão mais junto de nós,mas hoje eu tive que aceitar esta verdade,pois sinto-me assim ,foi embora a vontade de escrever, de sorrir, e o pior é que nessa crise me questiono se devo mudar meu estilo de escrita, isto é, se devo seguir outra linha, fazendo outra trajetória, ou quem sabe até mudar o meu Pseudônimo. Cansei de falar de amor carnal.Será que essa crise é normal?Se é eu não sei,mas que me sinto morta, isso eu me sinto!



Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.