Você foi assim...

Vi-te, encantei-me

Achei que tudo era possível

Mas meu sonho

Jamais saberia eu

Era um sonho impossível.

Suas palavras me envolviam,

Cegaram-me.

Levou-me a cantos e encantos...

Se um dia sonhei, me encantei... Hoje pensei... Viverei.

Fui tomada por cada letra de suas mensagens

Cada soar sonoro,

Meu sorriso se expandia pelos meus lábios mesmo sem vontade...

Na minha vida o que não mais sentia, senti

Dores e alegrias, frio e calor ao mesmo tempo.

Uma hora qualquer daquele relógio que passou a rastejar

Sem ao menos esperar sou uma musica,

Mas musica de amor quase perfeito

Um susto meu coração acelerou.

Sua voz de um jeito perfeito e marcante

Entrou em minha alma pra ficar...

A alegria tomou meu espaço

De um segundo a outro me tornei especial a alguém

Como alguém passou a ser especial,

Passou a ser nos meus minutos prioridade

Ganhei o melhor presente do tempo, o desejo ardente,

De caminhar, caminhar em uma estrada

Intensamente ao lado de quem em um tempo,

Me fez sentir a vida

E me trouxe o desejo de viver, viver amar e cuidar por um tempo,

Onde as horas não tem fim!

Camaleoa

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 24/08/2012
Código do texto: T3846733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.