DEIXO UM MUITO DE MIM

Carlos Edyl

Deixo um muito de mim

Deixo um muito deixado

Pra sempre aqui

Pra perto do fim...

Deixo meus rastros nos cômodos

Deixo meus restos incômodos

Deixo pegadas, vestígios

Indicando onde deveria ir...

Deixo minhas impressões

Meus desagrados, meus retratos

Deixo minhas digitais

Confirmando a denúncia

Que de mim, houve renúncia.

Deixo a porta aberta

Para o que fica poder sair

Deixo a chave escondida

No lugar de sempre

Deixo nessas paredes

Um muito do que não fui

Um silêncio solene de recitais

Tudo que não me serve mais...

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 17/02/2007
Código do texto: T384684