A imagem que vejo é uma linda paisagem
milhares de borboletas azuis a namorar
na natureza tudo ficou azul e brilhante
as borboletas a ensinar-nos que na vida
tudo pode ser azul e maravilhoso
é um regalo de se admirar e sentir

Meus olhos encheram de brilho ao ver
as borboletas girando em movimentos
sintonizando a mais pura beleza do universo
as borboletas azuis trouxeram-me esperança,
alegria, paz e felicidade, na pintura dos versos
o mais belo quadro que pintei da natureza. 


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 24/08/2012
Código do texto: T3847416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.