vidas_solidao.jpg

Até O Amanhecer do Dia


Pare ali na escada
Quero te abraçar
Me de um tempo
Eu só quero pensar
Prometo a você
Não pretendo te deixar
Deixe-me apenas respirar
Enxugue as lágrimas
Se não, eu também posso chorar
Não estou indo embora
Só vou caminhar
Espere-me agora
Que a noite, eu vou voltar.
E não te deixarei mais só
E até o amanhecer do dia eu vou te amar



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848133
Classificação de conteúdo: seguro