Oscilações.

O tempo não para, quem para somos nós!

Perdendo tempo, em nossa mortiça dor.

Seja alegre... Seja feliz...

Pule as pedras ao invés de tropeçar-lhas

Quem vacila o tempo não perdoa!

Obstáculos sempre nos aparecem

Para atrairmos ao tempo, que se disfarça e não nos perdoa

Chore... Grite... Resmungue... Mas viva!

Não perca tempo no tempo!

O olimpo, esta em nosso tempo

A quem faz tudo, sempre com muito amor!

Tenha dor, mas viva sem dor...

Nas oscilações de nossas mentes profanas

Atraídas para a vida sombria, a noite cinza fria!

Olhe ao céu e verá uma única linda estrela, sempre a brilhar

Nas oscilações de nosso mau humor, para nos acalmar.

Fernando A. Troncoso Rocha.