Ciclos

Destemidos nos tornamos

Em nossas viagens nos reviramos

Enxergamos tudo que queríamos

No ciclo que planejamos, e se perdemos!

Não tem formatação ao que não sonhamos

E nem temos tempo, de perder tempo, sem sentimentos!

O tempo não vence... O tempo não apaga... O tempo não se fecha!

Os ciclos são fazes... Os ciclos são como a lua...

Fica tudo ao seu momento, ou ao acaso de sentimentos

De cada estação que enxergamos, com a alma do coração

Ciclos abrem e fecham as portas, de nossos corações

Mas enxergamos com a nossa alma e coração

Ah doce ciclo que vicia!

No lindo que entorpece, dentro de nossos suaves corações.

Viva o tóxico do amor!

Pois sem ele, jamais viveremos!

Fernando A. Troncoso Rocha.