Quero Ficar Com Você!

Quero falar-te agora mesmo

Cheo de toda a minha humildade.

Porque meu coração está feliz

Para que eu possa te amar de verdade.

Desde que eu te conheci

Conquistaste meu coração.

Pois sabes que ganhaste minha alma

Mas me amas heio de dedicação.

A única coisa que eu quero fazer

É beijar-te apixonadamente.

Provarei-te neste dia exato

E sabes que te amaei eternamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo aqui

Mas jamais sairá deste Papel.

Agora que sabes que estou dizendo

De tudo isto que pode crê.

Cheio de meus versos, declamo:

"Meu Amor, Quero Ficar Com Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/08/2012
Código do texto: T3848543
Classificação de conteúdo: seguro