Alma II

Há doce alma.

Alma perdida entre a matéria e a luz.

Funde-se, em um só ser.

Meio carne meio luz.

Ambas vagam.

Vagam em universos paralelos.

A matéria vaga, em passos curtos.

A luz da alma viaja, em jornadas inatingíveis.

Há doce alma.

Encarnada na matéria, em busca da perfeição.

Que se perde em matéria, destinada à morte!

Na busca de uma matéria perfeita.

Reencarno!

Para que ambas, se tornem uma só.

Na luz da vida dos Deuses.

Fernando A. Troncoso Rocha