Agradeço...
 
Sou clarim solitário de uma só nota
Água que não lava e nem brota.
Por não entender, já não faço não imprimo, me desfaço,
Antes mesmo de alcançar me canso.
Por tudo que vivo agradeço embora pareça infortúnio
É assim que amadureço, cresço, emudeço.
E por agradecer, vivo o tudo!
Às vezes choro, mas sempre passa!
A noite se faz dia e novamente me abraça.
 
Cássia Da Rovare

--------------------------------------------------------------------------------------------