CORTEJO

Quer sair comigo hoje à noite?
Tu és linda! E na alma um açoite
Chame de cantada
Mas serás desalmada
Pois te espero na calçada
Flerte? Até pode ser
Mas cortejo a, por te querer.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/08/2012
Código do texto: T3850413
Classificação de conteúdo: seguro