QUER  SE CASAR COMIGO?
 
Tenho um casal de garça,
Que é uma graça,
Uma gata malhada,
Um cachorro de raça,
Dois papagaios,
Um pato na lagoa,
Um sapo de estimação,
Vem todo dia no meu portão..
 
No meu quintal tem,
Pé de amora,
Acerola,
Jabuticaba,
Bananeira,
Pé de couve
Dois metros de altura,
Aquele que subi
Pra te ver passar. 
 
Faz parte dos meus bens,
Quer se casar comigo?
Envelhecer juntinhos,
Serás o meu benzinho.
 
A condição é um mimo por dia,
Aguentar os bichos.
Algemas...
só com boletim de ocorrência.

 
Para não entrar numa fria...
De fada a camarada
Contrariada um furacão,
Nada como um beijo para
Acalmar um coração..
 
Responda daqui um ano,
Pedido sujeito à alteração,
Antes de dizer não...
 
Qualquer semelhança,
É pura coincidência,
Ao ler tenha paciência...
By Isis Inanna


UMA BOA PROPOSTA!..

O QUE SE GASTA COM RAÇÃO ANIMAL
SE ECONOMIZA EM LEGUME E VEGETAL,
SE BRAVA VIRA FURACÃO
AMENIZA-SE DOR,
MANTENDO A PAIXÃO.

HÁ QUE SER TER TODO DIA UMA FLOR!
UM ANO É MUITO TEMPO
HÁ QUE SE ENCONTRAR UM AMOR
LEVE E SUAVE COMO O VENTO...
By Facuri


Estimado poeta Facuri..Grata pelo carinho em minha página compartilhando desta interação.(Abraços)


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3850585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.