Como fomos felizes

Hoje, recordei de nós

Como nos amávamos

Jamais esquecerei o nosso amor

Ah!Como fomos felizes

Recordei de cada olhar

Dos beijos trocados as escondidas

Dos abraços, e carinhos

Ah! Como fomos felizes

Recordei também

O dia que fomos nadar

Nas cachoeiras, lembra?

Senti mas do que nunca

O quanto nos amávamos

E o quanto era importante

O nosso amor

Como fomos felizes

Agora , recordo só...

Por que você me abandonou

Deixou-me viva

Mas meio morta

E hoje só consigo recordar

Ah! Como fomos felizes...

Silvia Fedorowicz