Sou O Teu Amor Fiel!

Aquele que demonstrará isto

Cheio de toda a minha Humildade.

Sabes o quanto vou te amar mesmo

Mas demonstrando toda a Honestidade.

Desde que me conheceste antes

Conquistastes o meu Puro Coração.

Por isso, me amas cheio de tua Ternura

Mas transmitiste a mim a Dedicação.

Somente eu quero ficar contigo

O quanto vou também te beijar.

A única coisa que mais quero

É também na hora te amar.

Seguirei os teus caminhos

Por onde quer que for.

Prometo-te que eu te amarei

Provando-te todo o Meu Amor.

Lembre-se de mim para sempre

E que também estarei contigo.

Porque sabes que quero mesmo

É que Tu possas ficar comigo.

Agora que sabes que eu declamo

De tudo isto que estás no Papel.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Sou O Teu Amor Fiel!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/08/2012
Código do texto: T3851862
Classificação de conteúdo: seguro