Dom

Será mesmo que todos tem um dom... Será despertado quando menos esperar, ou treinando e estudando que conseguimos algum, é sobrenatural algo maravilhoso... Do além, ou ter vários dons já pensou... Comentam sempre em ambientes. Cada um tem dentro de si um magnifico dom. Ter dom significa fazer algo com a alma integrar-se sem medo de arriscar e errar. Vá em frente todo mundo tem o seu, acredite. Surgirá diferencial sem notar. Aparecerá e fará o caminho do prazer. A palavra talento, nada mais é que habilidades e facilidades para realizar algo. Que espetacular ter facilidades... Pra tudo, imagine... Seria muito fácil, não teria graça, gratificante é lutarmos para conseguirmos com esforço e muita dedicação isso que importa, infelizmente tudo que é fácil não é valorizado.

Dias renascendo tempo com prazo a finalizar, pensamentos transitam sem parar, amando sem recear, triunfar lutando certeiro, contente brilhando olhares lícitos sem quilate. Alegria admirável, sorriso único e gozando com êxito. Respeitando idêntico respeitado humano comprazido essência extraordinária resplandecer arco-íris, contemplar.

" A existência é excepcional instrui mistérios imagináveis "

hts
Enviado por hts em 28/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3852745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.