Tu És A Mulher Feita Pelo Criador!

Quero dizer-te agora mesmo

Com toda a minha humildade.

Reconhecida por ser a Mulher de Virtude

Mas transmite toda a sua simplicidade.

Tu És A Semente Do Amor

O que é um fruto de seus pais.

Somente compartilha tudo isto

O que eles não esquecem jamais.

Sabe sorrir como ninguém

Pois é como uma Lua que está para brilhar.

Porque tem em seus pensamentos bons

Por isso, que possas compartilhar.

Assim És Tu, Flor de Primavera

Aquela que ama com todo Fervor.

Somente transmite a Paz no seu coração

Mas também divide todo o Amor.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo aqui

E que jamais sairá deste Papel.

Agora que eu declamo-te assim

Pois falarei cheiod e Temor.

Cheio de meus versos, dizendo:

"Tu És A Mulher Feita Pelo Criador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/08/2012
Código do texto: T3853548
Classificação de conteúdo: seguro