* * * VENS ? * * *

Da noite... chamei todas as estrelas;

Da minguante Lua... tornei-a plena;

Da tempestade... soprei flutuantes brumas;

Dos raios... transmutei-os em rútilos pirilampos;

Dos trovões... reuni rouxinóis em sinfonias;

Das urzes... tramei a mais macia relva;

Dos espinhos... fiz desabrocharem flores;

Das sombras... invoquei translúcidos querubins;

Das duras trilhas... construí suaves veredas;

Da poesia... espalhei versos pelo chão;

De mim... ardoroso amante.

De ti... um sonho (distante?)

Vens?

* * * * * *