Linhas cortadas

Descobriu que opiniões diversas são amarras. Cada uma puxa para um lado, quase sempre, para longe do sensato. Então passou a cortar as linhas falsas, deixando de ser marionete, tornando-se livre para pensar. Agora, palavras dos outros, não a manipulam mais.