1999

Carlos Edyl

Eu tinha só 32 anos.

Mais 36 dias e eu envelheceria...

Foi um reveillon cheio de álcool e de algemas

Um festa cheia de fim

Ainda abri os olhos antes que a alma saísse

Vivi o apocalipse

Em novas prisões permaneço encarcerado,

Novos calendários me impõem os mesmos horários

Ainda não me sinto livre de mim

O que fui ainda permanece

O que serei nunca acontece

Enquanto finjo passar o tempo

Sendo que ele é que nos mata sim....

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 18/02/2007
Código do texto: T385486