Tu Me Amas?

Esta é uma Pergunta Simples

Que Tu possas me Responder.

Sabes que teu coração fala a Ti

E que também possa me dizer.

Desde que me escolheu antes

Para se tornar o Teu Amado.

Sabes que este estará contigo

E que também ficará ao teu lado.

Transmitirei a Ti uma Segurança

Para que confie em mim.

Prometo-te que te amarei

Nesta hora e até o fim.

A única coisa que mais desejo

É que me amarás com Vigor.

Transmitirei a Ti o que você conhece

Aquilo que se chama de Valor.

Somente você é somente minha

Para que me ame cheio de Atenção.

Por isso, quero que me ame eternamente

Demonstrando o que se chama de Compreensão.

Esta é uma Perginta simples

E que este Poeta Que Declama.

Como Jesus Pergunta assim, Dizendo:

"Meu Grande Amor, Tu Me Amas?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/08/2012
Código do texto: T3855220
Classificação de conteúdo: seguro