NUNCA FUI HERÓI

Carlos Edyl

Nunca fui herói

Nunca usei heroína

Talvez muita

Fumaça

Álcool

Maconha

Cocaína.

Sobrevivi

Intacto

Ao letal

E próximo

Impacto.

Fui bandido

Vilão

De camisinha

Com prostituta

Um tapa

Na cara

Um cheque

Obrigado.

Fiquei são

Enquanto

Muitos

Não.

Cresci

Ninguém viu

Eu não vi.

Ganho dinheiro

Gasto dinheiro

Faz tempo

Muitos anos

Que acham

Que estou inteiro

E eu engano.

Aprendi

Escrever

E então falar

O que não

Querem ouvir.

Aprendi a expressar

Um muito que

Existe em mim.

O meu gostar

É diferente

Acontece todo dia

E todo dia tem um fim.

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 18/02/2007
Código do texto: T385524