Bom Dia, Minha Flor!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque hoje quero declamar assim

Pois sabes que te amarei cheio de Firmeza.

Porque conquistaste meu coração

Sabes o quanto estarei ao teu lado.

Acordando ao som dos pássaros

E que receberás o Teu Anjo Amado.

Somente Deus colocou no seu caminho

Aquele que sempre te amará.

A única coisa que mais declamo

E que jamais te abandonará.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que sempre estarei bem aqui.

Por isso, sei que me amarás muito

E que também vou estar perto de Ti.

Lembre-se de mim para onde for

E que estarei no seu coração.

Somente te amarei sempre

E demonstrando a minha dedicação.

Agora que sabes que declamo

O que eu falarei com meu Fervor.

Com os meus versos, dizendo:

"Bom Dia, Minha Flor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/08/2012
Código do texto: T3856467
Classificação de conteúdo: seguro