Te amo

Como não te amar
minha alma não aguenta
sinto uma saudade violenta
Não durmo,se me atormenta.

Quando te vejo hó Ita
sinto admiração e prazer
meu coração geme e pipoca
não posso te esquecer.

Expressa o que se sente
é comum mero segredo
de falar temor não sinto 
tenho zelo inconsequente.

Nessa cidade tão pequena
donde aqui estou falar
as luzes cintilates flutua
Numa noite fria o ar gelar 
fez nosso amor aumentar.

Venho aqui para te ver
neste solo que eu piso
lindas praias conhecer
As belezas de um paraiso.

Tú,lugar em que nascí
Imagem que não esquecí
onde fui feliz e viví
aprendí,me divertí,e crescí.

Cidade mais querida,
Em volta as serras azuis,
De paisagem colorida 
verdes gramas e jardins
o turismo a todos seduz.

Nestas praias tão bela,
como é bom ir se banhar,
águas claras quentes gelas
fantásticas vistas lá do mar.

Até em terra gretada,
Com todo verde perfeito,
vistas da pedra lascada,
por andei a pé descalça 
lá onde fui muito amada.

O coração no peito invoca
permitir voltar,deixar ouvir
o novo rítmo do mar escutar,
Sabe Deus se vai chegar 
À Querida Itapipoca retornar..





escritorafatimacoelhosoar.net
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 30/08/2012
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T3857073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.