A PAIXÃO É O AMOR ?!

A paixão e o amor são algo inexorável.

Vão hipoteticamente e ardilosamente armando o seu fronte e as suas trincheiras. As suas investidas são implacáveis e vulneráveis, atingindo-nos diplomaticamente em meio ao nosso peito, prostrando-nos e destroçando o nosso órgão vital da circulação sanguina.

Arrebata-nos todo o conteúdo de nossa afeição profunda com o seu flexar cupidinoso.

As nossas circunspecções e altivez tombam por terra e somos colocados em cabrestos e direcionados ao seu bel-prazer.

Somos acondicionados à marionetes,amarrados e subjugados às suas vontades narcisistas, nas amarras de nossos pés e mãos atadas ao cordão de seu manuseio.

Chegamos a abobar-se com tamanha sutileza e ardil do amor e da paixão no abranger de nosso ego.

Ate o presente instante,não estou capacitado a avaliar e quantificar o quanto isto é benéfico ou maléfico!

A plena convicção é de que,fere e cura,bate e acarinha,queima e assopra e que faz morada em todo o nosso ser, como os seus caramanchões florido e suas trepadeiras arrebatas de paixões e amores intermináveis caindo pelos cadafalsos das nossas...lucides ou não lucidez???